苹果前CEO斯卡利在新加坡发布低价智能机

2014年10月31日 21:33   新浪科技 微博    收藏本文     
苹果前CEO斯卡利在新加坡发布低价智能机苹果前CEO斯卡利在新加坡发布低价智能机

  新浪科技讯 北京时间10月31日晚间消息,作为全球推广计划的一部分,苹果公司(以下简称“苹果”)前CEO约翰·斯卡利(John Sculley)周四在新加坡发布了新低端智能手机品牌Obi Mobiles。

  Obi Mobiles由斯卡利与他人联合创建,是一个低成本智能手机品牌,其产品定位在70美元至200美元之间,主要竞争对手包括中国的小米和联想等。

  斯卡利在接受CNBC采访时称:“我们主要以年轻消费者为主,13岁至24岁之间。可能许多人会渴望拥有一部iPhone,因为它很美观,但我们没那么贵。”

  此外,Obi Mobiles手机还面临着Android手机的挑战,尤其是中国厂商的Android手机。 这些厂商希望凭借美观的设计和广泛的全球渠道从诸多Android厂商中脱颖而出。

  为了开发和推广Obi Mobiles手机,斯卡利还从苹果挖来了几名前同事,如苹果前工业设计主管罗伯特·布伦纳(Robert Brunner)。

  之前,Obi Mobiles手机已经在印度和中东地区开售。11月11日,Obi Mobiles手机将通过电子商务网站Lazada进军新加坡市场。斯卡利表示,2015年中Obi Mobiles手机还将登陆东南亚其他市场、东欧、非洲和拉美地区。(李明)

文章关键词: 苹果低价智能手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过