新iPhone在韩国预订量远超三星Galaxy Note 4

2014年10月28日09:23  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间10月28日早间消息,《华尔街日报》报道称,苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus在韩国市场的预订情况已经超过了三星Galaxy Note 4。

  根据《华尔街日报》的报道,分析师预计,自周五以来,新款iPhone的订购已经超过了10万部。作为对比,三星Galaxy Note 4在同样的时间里仅订出了3万部。

  韩国三大运营商从上周五开始接受新款iPhone的预订。其中,KT在1分钟时间里就订出了1万部,而30分钟的订购量超过了5万部。此外,LG U+在20分钟时间里收到了2万部的订单。很明显,三星Galaxy Note 4在预订过程中的销售速度不及iPhone。

  作为韩国最大的电信运营商,SK电信没有公布新款iPhone的预订量数据,仅仅表示两批预订都已一售而空。SK电信于周一上午启动了第三批预订。

  目前,苹果iPhone在韩国智能手机市场的份额仅为6%,落后于三星、LG和泛泰。这三大品牌的份额分别为63%、22%和7%。

  苹果不太可能超过三星,成为韩国市场的领先者。不过,新款iPhone强劲的销售情况表明,在苹果推出大尺寸智能手机之后,将可以在此前销售不温不火的一些市场取得更好的表现。

  iPhone 6和iPhone 6 Plus将于10月31日在韩国正式开售。(维金)

文章关键词: iPhone 6iPhone 6 PlusGalaxy Note 4

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏