工信部副部长尚冰视察巴士在线

2014年10月27日 18:37   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 10月27日消息,工信部副部长尚冰、总工程师张峰一行近日赴巴士在线,就移动转售业务工作进行视察和调研。巴士在线CEO王献蜀从公司整体情况,业务部署和模式、发展现状及存在问题等方面向部领导进行了汇报。

  尚冰副部长在听取汇报后,对于巴士在线流量银行的业务模式出乎意料的惊喜,认为模式有较好的发展前景并给予三点肯定:一、业务定位把握准确,切合实际;二、与原有业务融合创新,价值链整合做好非常有前景;三、目标用户群体需求把握很好。

  尚部长表示:“移动通信转售业务是国家进一步扩大电信行业改革开放,以适应移动互联网发展的一个重要举措。可以看到巴士在线在牌照发放以来9个月做了大量的工作,尤其是按照整体设想在稳步推进,业务模式可圈可点,这对基础运营商的改革和发展也将有很好借鉴作用。”

  同时,尚部长对巴士在线提出希望:一、重视差异化和创新并继续坚持;二、关注和做好用户服务;三、关注网络信息安全。希望企业进的来,也支持企业干的好。融合发展是一个趋势,这对推动国家信息化建设和移动互联网发展,推动传统企业转型发展都是有好处的,也祝巴士在线发展的越来越好!(银刀)

文章关键词: 工信部巴士在线

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过