工信部副部长会见高通总裁:希望降低专利许可费

2014年10月25日 09:02   新浪科技 微博    收藏本文     
图为:工信部副部长杨学山会见高通总裁艾波力图为:工信部副部长杨学山会见高通总裁艾波力

  新浪科技讯 北京时间10月25日上午消息,据工信部网站报道,10月22日,工业和信息化部副部长杨学山会见了美国高通公司总裁迪里克·艾波力,就集成电路产业发展和合作进行了交流。

  杨学山表示,中国政府欢迎高通公司深化与中国集成电路企业间开展的合作,实现互利共赢。希望高通公司从更高、更全面和更长远的角度出发,采取切实措施降低专利许可费用,实现行业可持续发展,使更多的消费者受益。

  艾波力表示,高通公司将继续加强与中国集成电路企业合作,为推动行业发展做出努力。

  部电子信息司司长丁文武以及国际合作司相关负责同志参加会见。(杨亮)

文章关键词: 工信部高通杨学山

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过