iPhone 6国行到来致黄牛党悲剧:月亏20万

2014年10月24日15:09   羊城晚报 微博    收藏本文     

  其实,近期因为iPhone6受到最大伤害的估计就是黄牛。此前,大批黄牛在中国香港、纽约、日本和新加坡等地收货倒卖。但是iPhone6国行的突然到来对黄牛党打击不小。在9月初iPhone6在美国首发之时,在北京中关村爆出2.8万元的高价,当时有网友表示,“两个肾都不够用”。

  不过,昨天记者从广州岗顶的电子市场了解到,水货iPhone6价格遭遇腰斩。“9月初16G的15000元卖得很抢手,9月底就下降至6000元。行货消息一来,价格是天天跳水。”目前淘宝上已有商家打出港版4800元的“跳楼价”招揽顾客,相比最高价位便宜了一半以上。张毅表示,此次黄牛“失手”最大的原因还是国行iPhone的迅速推出。

  有商家坦言,原本想黄金周大赚一笔,但结果都在疯狂割肉甩卖,否则只能砸在手里。一位不愿具名的水货商家透露,原来预计行货到年底才发售,没想到这么快,目前手里存货不少,“一台现在要亏至少800元,十几分钟价格就会变化,现在已经亏本快20万元了,一辆好车的钱就这么没了。”(林曦 赵松林)

文章关键词: iPhone黄牛党

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过