北京联通推手机以旧换新 含iPhone和三星

2014年10月24日 00:34   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯  1024日消息,北京联通在部分营业厅开启手机“以旧换新”活动,用户可以拿着iPhone和三星等旧手机前往北京联通参与活动的营业厅,用旧手机抵扣一定金额,办理联通各种新品手机合约,包括目前最热门的iPhone 6iPhone 6 Plus

  据统计,北京市民换手机频率高居全国第二位,普通居民一年更换一部手机,甚至更多。因此,很多用户频繁更新手机,而导致旧手机搁置。正是在这种情况下,北京联通推出了手机“以旧换新”活动,用户可以低折扣换取新手机产品。

  具体来说,参与此次北京联通“以旧换新”的手机品牌有苹果和三星两大类。其中参与活动的苹果手机产品共有iPhone4iPhone4siPhone5iPhone5c以及iPhone5s 5款。而三星相较于苹果来说,手机种类更多更丰富,其中包括S3S4Note 2Note 3等在内的19款机型。参与此次手机“以旧换新”活动包括皂君庙营业厅、西单营业厅、西坝河营业厅、东单营业厅、方庄营业厅、五棵松营业厅等在内6家营业厅,这些营业厅位于北京东南西北不同区域,方便用户就近办理。

  需要注意的是,活动时间将一直持续到20141231日,在此期间用户所提供的旧手机将被回收并评估出金额,作为用户购买手机合约款抵扣使用。

  此外,北京联通也在网上营业厅推出了“以旧换新”活动,包括iPhone6、三星S5、华为P7等在内的多款4G明星手机。以iPhone系列来说,用户只需持有任意一部iPhone4及以上版本的iPhone系列手机,并在活动期间通过联通网上营业厅、手机营业厅购买任意一款手机合约计划,即可获得北京联通网上营业厅提供的旧iPhone手机上门回收服务。需参与活动的用户,可进入北京联通网上营业厅或自有营业厅咨询办理。(康钊)

文章关键词: 北京联通iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过