移动iPhone6合约计划被曝无零元购机补贴

2014年10月15日 01:39   京华时报 微博    收藏本文     

  京华时报讯(记者古晓宇)三大运营商中,只有中国移动还未公布iPhone6的合约计划,不过昨天记者也了解到,有移动的地方员工在网上公布了移动iPhone6合约计划,而被曝光的移动合约与联通、电信合约相比,没有零元购机的补贴方式。

  近日,有身份认证为“重庆移动客户经理”的用户在网上曝光了移动版iPhone6以及iPhone6Plus的合约价格。从曝光的信息看,移动版iPhone6、iPhone6Plus的合约价格和苹果官方出售的裸机价格一致,iPhone6的16GB、64GB、128GB机型分别售价5288元、6088元、6888元。iPhone6Plus的 16GB、64GB、128GB机型的售价则分别为6088元、6888元、7788元。套餐方面,合约期为12个月或24个月,如果用户签约58元及以上档次的4G套餐,次月起每月将会赠送套餐费的25%作为话费。

  如果这就是移动版iPhone6的全部合约计划,那与联通、电信相比,移动合约的吸引力并不高。与其他两家运营商仍和以往一样采用预存话费赠手机的补贴方式不同,移动被曝光的合约完全是购机入网赠话费的补贴方式,没有其他两家运营商的“0元购机”方案。另外,25%的话费补贴,优惠力度并不算大。

  中国移动集团相关人士表示,移动的iPhone6合约计划将采用全国大框架下各省区市公司根据市场情况自行调整的方式,各省区市在补贴力度上有一定的自主权,不会全国都一样,因此网曝的重庆合约计划“也靠谱也不靠谱”。他同时表示,移动的iPhone6合约计划确实会与联通、电信有所差别。

文章关键词: 合约移动iPhone6

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过