消息称移动版iPhone 6合约价曝光:与裸机一致

2014年10月13日 15:24   TechWeb 微博    收藏本文     
消息称移动版iPhone6合约价曝光:与裸机一致曝光的移动版iPhone 6和iPhone 6 Plus的合约价格

  【TechWeb报道】10月13日消息,据中国移动内部员工爆料,iPhone 6和iPhone 6 Plus的合约价格与裸机一致。iPhone 6 16/64/128GB版分别是5288/6088/6888元,而iPhone 6 Plus 16/64/128GB版则是6088/6888/7788元。

  此外,爆料称移动版iPhone 6的套餐合约期限为1年或者2年,签约58元及其以上档次的4G套餐,次月起每月赠送套餐费的25%。但具体的套餐类型以及赠送话费总额并未透露。(阿茹汗)

文章关键词: 移动版iPhone 6

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过