诺基亚推出Android版Here地图:限三星手机

2014年10月09日 11:20   新浪科技 微博    收藏本文     
诺基亚Here地图面向三星Android设备展开独家测试诺基亚Here地图面向三星Android设备展开独家测试

  新浪科技讯 北京时间10月9日上午消息,诺基亚周三宣布,该公司的Here地图和导航应用将面向三星的Android设备展开独家测试,目前已经可以在部分地区的三星应用市场中下载。

  虽然诺基亚的设备和服务业务已经被微软收购,但Here并不包含在交易内,因此仍然归诺基亚公司所有。

  Here之前只能通过Windows Phones手机使用,但现在却在逐步兼容更多平台。今年早些时候,诺基亚表示将在年底面向iOS和整个Android平台推出Here地图应用。

  现在,通过兼容三星设备,诺基亚已经迈出了第一步。这款应用可以为用户提供导航,并提供语音指引。除此之外,用户还可以下载离线地图,以便减少流量消耗。

  诺基亚表示,这款应用将逐步向全球的三星应用市场推广。有些用户可能要再等几天才能下载该应用。

  诺基亚尚未发表进一步评论。(书聿)

文章关键词: 诺基亚Here地图三星Android

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过