日本网友设计创意手机壳 解决iPhone 6手持难题

2014年09月28日 09:28   中国广播网 微博    收藏本文     

  央广网北京9月27日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,网罗天下趣事,共享奇闻异趣。

一款解决iphone6掌控难题的手机壳一款解决iphone6掌控难题的手机壳

  众所周知,iPhone 6比iPhone 5s长1.4厘米,宽0.84厘米,而iPhone6plus更是比iPhone 5s长3.4厘米,宽1.9厘米。这对于天生小手和手指粗短的人来说难以一手掌控。近日,日本“推特”用户Gusoh针对这一问题,通过3D打印技术设计出一款实用的手机壳,成功解决了该手机过大的烦恼。

  从图片上我们看到,手机壳背面中央增加的一条垂直柄更方便人们抓握,即便是手指短的人也可以毫不费力地触碰到手机的每一个边角。设计传上网后,博得众多网友喜爱。人们认为这一思路对所有需要两手掌握的手机都适用,许多网友希望自己的大屏手机也能有这样的壳子相匹配。

文章关键词: iPhone 6手机壳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过