三大运营商提前暗战iPhone6

2014年09月10日 17:31   羊城晚报 微博    收藏本文     

  羊城晚报讯 记者程行欢报道:今晨iPhone 6刚在大洋彼岸正式发布,国内三大通信运营商早已剑拔弩张,在各自的网上营业厅全面拉开了预售大幕。目前除了联通版iPhone 6确定在19日凌晨上市之外,移动与电信还没有确切的首发信息。

  移动版苹果机最早在北京移动网厅上的预售,但实际上已在全国铺开。羊城晚报记者昨日发现,移动北京网厅和广州网厅的页面均显示可预约iPhone 6,但未显示上市时间、价格等。广州网厅页面显示的预约时间是9月11日9时到9月15日24时,要求用户预存1000元话费,无论最后是否能够成功购机,这笔费用将以话费的形式在2015年1月才予以返还,也不能抵扣购机费用。

  而联通版则在9月9日凌晨开放iPhone 6的预约,记者在广东联通网上营业厅页面看到iPhone 6的预售页面已上线。而根据广东联通公布的政策,用户只需要缴纳200元诚意金,成功预订的用户将有iPhone 6的优先发货权,在规定时间办理iPhone 6业务,还可获赠200元的充值卡。另外,联通搬出合作伙伴特斯拉作为卖点,成功预约iPhone 6的用户可参与试驾特斯拉的抽奖。

  电信版iPhone 6的网络预约也已经启动,电信还拉来了余额宝为其“站台”。据悉,电信版无需预存话费,但预约用户将冻结余额宝内1000元现金4个月(享受余额宝同期收益),协议到期后冻结金额自动解冻。

  在价格上,目前市场流传的通行价是4.7英寸的iPhone6三版本售价可能为5288元、6088元、6888元,而5.5英寸的iPhone 6三版本售价则可能为6288元、7088元、7688元。而合约机则可能相对性价比高一点,有消息称已经出现优惠团购合约机价格,4.7寸售价可能为3702元、4262元、4822元;5.5寸的售价可能为4822元、4962元和5382元。不过这些价格均未得到官方证实。

文章关键词: 运营商iPhone6

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过