小米3在印度“一机难求” 遭印度媒体恶搞

2014年08月29日 16:53   环球网    收藏本文     

  【环球科技综合报道】小米3智能手机在印度销售异常火爆,经常短短几秒内就被抢购一空。印度Faking News网站8月27日一篇报道恶搞了小米手机供不应求的现象,报道中一位名叫Priya Tyagi的印度女孩要求男友为她抢一部小米手机,来证明男友对她的真心。

  报道中,有人问Priya Tyagi:“用一颗真正的幸运之星代替小米手机怎么样?”她回答道:“他(男友)经常说要为我摘星星摘月亮,现在我只要一个手机,这并不过分。是时候让他兑现他的诺言了。”

  几周前,Priya Tyagi的朋友Pooja收到了她男友给她买的小米手机。Pooja一直强调这是男友竭尽全力给她买的小米手机。要知道,男友给她买手机付出的努力使小米比Priya Tyagi现有的iPhone更加珍贵。这让Priya Tyagi感到“屈辱”,她立刻开始厌恶了苹果产品。

  对此,Priya Tyagi的男友Prem表示决定满足她的要求。Prem乐观地称:“我接受挑战,不仅为了赢得Priya Tyagi的心,还为了能让Priya Tyagi的父亲认可我。将近20万消费者已经注册,然而小米只供应了2万部手机,这使购得一部小米手机变得无比困难。所以购得小米手机一定能弥补我的学历缺陷。”

  小米只在印度电商Flipkart上销售,通常几秒的时间就宣布售罄,小米这种“饥饿营销”经常遭到消费者抱怨。虽然Faking News的报道十分夸张,但是也从侧面生动地展现出小米3在印度“一机难求”的场面。(实习编译:吕立可 审稿:陈薇)

文章关键词: 小米印度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过