联通TD-LTE/LTE FDD混合组网试验城市增至40个

2014年08月28日 20:40   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 8月28日晚间消息,中国联通晚间发布公告,公司TD-LTE/LTE FDD混合组网试验城市将扩大到40个城市。

  28日,中国联通获母公司联通集团通知,在2014年6月27日获得16个城市TD-LTE/LTE FDD 混合组网试验批准的基础上,工信部批准联通集团TD-LTE/LTE FDD混合组网试验城市扩大至40个。中国联通公司间接控股的子公司中国联合网络通信有限公司将继续承担此次混合组网试验任务。

  新增的24个城市包括北京、天津、苏州、青岛、东莞、大连、宁波、长春、海口、太原、南宁、烟台、厦门、昆明、合肥、贵阳、洛阳、唐山、呼和浩特、榆林、兰州、西宁、南昌、银川。

  此前获批的16个试验城市包括上海、广州、深圳、重庆、郑州、武汉、成都、西安、长沙、济南、杭州、沈阳、哈尔滨、福州、南京、石家庄。

  今日下午,中国电信发布公告,称工信部已批准其扩大LTE混合组网试验范围,新增24个城市包括北京、天津、广州、佛山、东莞、福州、厦门、泉州、长沙、昆明、哈尔滨、长春、贵阳、沈阳、太原、呼和浩特、银川、西宁、苏州、无锡、南通、宁波、温州、金华。

文章关键词: 联通混合组网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过