快讯:世纪互联公布第二季度财报

2014年08月28日 04:36   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月28日凌晨消息,世纪互联(Nasdaq:VNET)今天发布了截至6月30日的2014财年第二季度未经审计财报。报告显示,世纪互联第二季度净营收为人民币6.580亿元(约合1.061亿美元),比去年同期的人民币4.711亿元增长39.7%;净亏损为人民币 5950万元(约合960万美元),比去年同期的净亏损人民币4230万元有所扩大。

  公司简介:

  世纪互联数据中心有限公司是一家互联网基础设施服务提供商,为客户提供服务器及网络设备托管服务,还涵盖管理式网络服务(managed network services),致力于帮助客户通过广泛的数据传输网络和特有的BroadEx®智能路由技术在互联网上更快捷、更可靠地传输数据。

文章关键词: 世纪互联快讯财报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过