中国移动回应裁撤劳务工报道:无裁员安排

2014年08月19日 16:22   新浪科技    收藏本文     

相关阅读:

中移动大规模裁撤劳务派遣员工:涉及近30万人

电信运营商应变劳务派遣新规 同工同酬难落实

  新浪科技讯 8月19日下午消息,针对有媒体报道“中移动大规模裁撤劳务派遣员工”一事,中国移动对新浪科技发来回应,称没有裁撤劳务工的安排,有关媒体报道不属实。

  据21世纪经济报道记者介绍,中移动山东、福建、山西等省公司正在进行裁员计划,大量劳务派遣员工被裁撤。

  据报道,一份中国移动近期内部资料显示,该集团目前劳务派遣人员占比为62%。为了落实相关规定,要求劳务派遣用工占比年底前要下降到50%以下,2015年底前下降到10%以下。中国移动总用工数约60万,也就是说,在2015年底之前,需要对近30万劳务工进行职位调整。

文章关键词: 中国移动劳务工劳务派遣

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过