宇宙最安全防泄密手机noPhone:永不用充电

2014年08月19日 16:16   TechWeb    收藏本文     
宇宙最安全防泄密手机noPhone:永不用充电宇宙最安全防泄密手机noPhone:永不用充电

  【TechWeb报道】8月19日消息,一款名为“noPhone”的手机打着“史上最安全手机——前无古人后无来者”的名号登上了国外多家科技网站的版面,戏弄了众多读者,惹怒了一批网友。

  引发广泛关注的故事大都源自一个有争议的悬念或噱头,noPhone手机受到关注也是这样。试问,一款手机打着“史上最安全”出来叫嚣,得有多少技术宅和愤青网友跳出来挑刺儿。

  一款手机产品要想真正做到屏幕美国国家安全局的监控,让应用无法定位手机位置、让系统无法手机用户数据,实在是太难了。

  但是,noPhone宣称它可以做到。不但如此,noPhone的创造者还说,这款手机十分耐用,而且永远不用充电。

  技术宅和愤青网友又傻了吧!哪有用电的设备不用充电的道理?

  不用充电的noPhone没有内置蓝牙、没有内置WiFi,甚至没有蜂窝连接。事实上,noPhone不单单没有上述功能,而且还没有显示屏和电池。

  没有电池,noPhone当然不用充电了,技术宅和愤青网友这回想通过了。

  登陆noPhone手机官网(http://www.nophone.eu/)会发现,目前没有noPhone的售价和上市信息,只有一个手机3秒钟的手机使用演示视频。(如以下截图)

图1图1
图2图2
图3图3
图4图4

  官网的演示视频只3秒钟,最终画面定格在了图4。看着视频截图中外部设计简单的noPhone,再回想一下上文介绍的寒酸的机身内部配置,让人很容易联想到“砖头”。

  等一下!noPhone翻译成中文是“没有手机”,TMD,它不会就是砖头吧。

文章关键词: 手机充电noPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过