今年iPhone 6产能达1.2亿部 本月底将大量出货

2014年08月18日 11:21  新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月18日上午消息,据台湾《经济日报》报道,随着iPhone 6的发布日临近,富士康位于郑州、深圳和太原等地的厂区都在全力赶工以保证按时出货。而富士康董事长郭台铭更是近期多次赴内地工厂亲自监督新iPhone的生产准备工作,以确保生产线处于最佳状态。

  由于iPhone 6的屏幕尺寸比上一代机型明显增大,分析称这将提升全球“果粉”们的换机欲望,估计今年iPhone 6总产能将达到1.2亿部,是历史出货最大的iPhone型号。

  来自供应链方面的消息称,富士康目前主要在深圳、郑州和太原三个厂区生产iPhone 6,目前关键零部件都已经准备完毕,由富士康负责最后的组装生产,近期将进行最后的整机测试,以及本月月底开始大量出货。

  目前4.7寸版本的iPhone 6已经进入量产阶段,即将完成测试检验,为达到首批7000万至8000万部顺利交货的目标,郭台铭日前还多次前往生产基地,亲自坐镇指挥。

  而5.5寸iPhone 6尚处于试产阶段,估计8月底完成测试检验。若良品率未达标准,5.5寸iPhone可能会推迟上市。(牧童)

文章关键词: iphone富士康产能

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏