中移动否认铁通将并入铁塔公司:从没讨论过

2014年08月15日 05:52   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 8月15日消息,针对有传言称中国移动旗下铁通公司将并入铁塔公司,中国移动董事长奚国华在出席2014年中期业绩发布会时明确表示,这既不好操作,也从没讨论过。

  近日,在铁塔公司要成立之际,突然冒出个“铁通公司药并入铁塔公司”的传闻,尽管这个传闻普遍认为非常滑稽,但仍有人津津乐道的发表评论。

  关于铁通是不是要注入铁塔公司?中国移动董事长奚国华说,“第一,铁塔公司是三家运营商合资合作成立的公司,比例是4:3:3。第二,铁塔公司运作模式是按照市场化规则运作,并不是谁想注入哪个部分就注入哪个部分。第三,我们内部没有把铁通注入铁塔公司的任何想法,也没有这种议案,从来没有讨论过这件事”。

  由此可见,铁通将并入铁塔公司是无稽之谈。(康钊)

文章关键词: 中移动中国移动铁塔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过