iPhone 6发布前电信iPhone 5S降至4388元

2014年08月07日 00:34   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 8月7日消息,就在外界传苹果公司9月9日召开iPhone发布会之际,北京电信的一个活动则显示,其将iPhone 5S降至4388元,外界猜测,这可能是iPhone6推出之前对上一代产品的大力促销举措。

  针对购机新入网合约用户,北京电信市区自有厅开展新一轮主题为“冰爽购机月”促销活动,用户到营业厅办理购机新入网的用户,即可享受活动中不同合约消费档位不同程度的降价促销。

  据悉,此次 “冰爽购机月”促销活动在北京电信各自有营业厅展开,多款机型参与降价促销,其中包括购机月主打的iPhone5S、华为P7以及小米3等明星机。

  以iPhone 5S为例,目前这款手机在北京电信网厅的零售价格为4988元,而在活动期间,用户到线下营业厅购买并入网189元及以上档位的乐享3G套餐,即可享受到4388元的优惠价格。另如购买华为最新旗舰Ascend P7并入网129元档套餐,可享受到2288元的特价,而购买小米3并入网129元档套餐,购机价格仅为1399元。

  需注意的是,上述价格均为最高指导价,各营业厅的定价会有所不同,但均不会超过这一指导价,这就意味着用户将有可能享受到更低的购机价格,

  除不同机型、不同消费档位的降价促销外,北京电信还为用户搭配了流量套餐业务。与此同时,各自有营业厅也将提供更多热销机型供用户选择。

  可以说本次活动中,多款手机已远低于一些零售商和淘宝的价格,以小米3为例,淘宝网显示其价格基本在1500元左右,iPhone 5s更是鱼龙混杂,而在北京电信自有营业厅购机,不但价格实惠,更可放心踏实,享受品牌保证。

  此外,北京电信自有营业厅还提供民生缴费服务,用户可到营业厅缴纳水费、电费、燃气费,还可享受限时折扣。(康钊)

文章关键词: iPhone 5S电信

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过