郭台铭亲赴富士康工厂:为保iPhone 6顺利量产

2014年07月29日 15:22   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间7月29日下午消息,据台湾《电子时报》报道,业内人士称,大陆的富士康工厂已经开始生产4.7及5.5英寸的新iPhone。为此,富士康董事长郭台铭在大陆工厂亲自监督新iPhone的生产准备工作,以确保生产线处于最佳状态。

  消息称,富士康将组装70%的4.7英寸iPhone和全部的5.5英寸iPhone,2014年度这两种尺寸的订单总量达7000到8000万台。

  另外,业内人士还表示,新的iPhone比iPhone 5更薄,组装难度也更大。(李林)

文章关键词: 富士康iPhone 6郭台铭

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过