iPhone在俄销量跌出前三名 让位诺基亚

2014年07月29日 14:18   环球网    收藏本文     

  【环球科技综合报道】据俄罗斯乌法“时间”新闻网7月28日消息,苹果手机跌出俄罗斯手机销量排行榜前三位,落后于诺基亚。不再是俄罗斯最受欢迎的手机之一。

iPhone在俄销量跌出前三名让位诺基亚
资料图

  据报道,自诺基亚X智能机在俄罗斯上市之后,苹果手机销量便跌出俄手机销量排行榜前三名,落后于诺基亚手机。

  目前,在俄销量第一的手机品牌为三星,Fly手机也牢牢占据着销量第二的位置。

  专家指出,目前俄罗斯的消费者更希望以能接受的价位购买智能机,这也是苹果手机在俄市场竞争力下降的原因。(实习编译:袁昊 审稿:翟潞曼)

文章关键词: 诺基亚iPhone俄罗斯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过