锤子手机为产能向用户致歉

2014年07月22日 02:38   京华时报    收藏本文     

  京华时报讯(记者古晓宇)自打问世以来,罗永浩的锤子手机就饱受外界质疑,近期更是因为产能问题而屡遭诟病。昨天记者了解到,锤子科技和其创始人罗永浩终于就产能问题对外作出说明,并向消费者表达了歉意。

  在7月8日锤子手机刚开始发货时,罗永浩曾表示,初期每日的产能不会超过千台,一到两周后,锤子手机的日产能可以稳定到1800台左右。虽然这并不是什么可观的数字,但上市以来的实际情况证明,罗永浩在产能上,还是说了大话。迟迟拿不到货,也让一些锤子手机的购买者大为不满。

  对此,锤子科技在最新的声明中承认,“锤子的产能比计划中的最坏结果还要差。”锤子科技预计,要消化完锤子手机目前已有的订单,还需要几个月的时间。

  对于那些已经支付预付款或者预付全款的用户,锤子科技提供了几种补偿方案:建议用户退款;对于已经付款但未拿到手机的用户,赠送价值300元的锤子科技网上商店现金券;取消300元预订的方式,改为0元预订。

  罗永浩和他的团队还表示,“对于现在不能及时交货的事实,我们感到万分羞愧和抱歉。”不过,他的表态中依然有着鲜明的罗氏风格:“不管过程多么艰辛,不管接下来还有多少困难,不管还有多少流氓和坏蛋在黑暗中拿着仿真刀具和仿真枪械充满幻觉地等着,我们都会坚定地走下去并摆平这一切。”

文章关键词: 锤子罗永浩

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过