北京联通推考生新政:购机最高赠800元充值卡

2014年07月18日 03:17   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 7月18日消息,针对学生用户,北京联通开启了“升学送红包”暑期促销活动,北京中考、高考考生凭准考证办理指定手机购机送费合约计划,即可在获得话费赠送的基础上,再获赠最高800元的充值卡,若选择96元套餐还可享受4G流量赠送的优惠。

  具体来说,参加北京市2014年高考、中考的考生或其家庭成员,凭考生准考证购买指定手机,入网办理购机送费合约计划(预存200元话费),即可在享受购机送费的基础上,再获得价值100-800元不等的充值卡赠送。如果办理的是96元及以上档位套餐,还可从入网当月起每月送1GB的本地流量,连送4个月。

  据了解,参加本次活动的指定手机包括三星Galaxy S5(G9006V)、华为Ascend P7、三星Galaxy Grand2(G7106)、索尼T2(XM50h)、酷派K1、中兴Q705U以及小米红米Note共7款产品,购机送费合约价格从1199元到5199元,均是时下热销终端,涵盖了高中低端,可满足不同考生的需求。

  以三星最新旗舰Galaxy S5(G9006V)为例,购机送费合约价格为5199元(选择96元套餐两年期合约,预存200元话费),即可得到S5手机一部和1100元话费,凭准考证可再额外获得800元的充值卡,相当于买S5手机只花了3299元,还可从入网当月起获赠4GB的本地流量(分4个月,每月1GB)。

  据悉,本次“升学送红包”活动于7月16日开启,将持续到8月31日,用户凭考生准考证,在北京联通指定营业厅,或网上营业厅(www.10010.com)即可办理,每个准考证可以享受一次优惠购机,不可重复办理。(康钊)

  北京联通此次推出的“升学送红包”活动,不仅手机更加超值,同时赠送的4GB流量也可在这个暑假里完全无忧的畅游移动互联网世界,让莘莘学子们在暑假期间好好的调节一下自己之前的紧张情绪,给自己一个身心上的放松。

文章关键词: 北京联通考生充值卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过