中国电信首批天翼4G手机发售 使用177号段

2014年07月17日 01:39   新浪科技    收藏本文     
好声音学员塔斯肯在深圳为用户配送4G手机 好声音学员塔斯肯在深圳为用户配送4G手机
好声音学员萱萱在武汉为用户配送4G手机 好声音学员萱萱在武汉为用户配送4G手机

  新浪科技讯 7月17日消息,首批177号段电信天翼4G手机正式开始发售,其中包括“000、888、999”、“0101-1231全年生日号码”、“1314爱情号码”等众多靓号上线发售,引发网友广泛关注。

  与此同时,为配合4G手机的首轮发售,电信和京东联合“中国好声音”的萱萱、朱克等学员,在全国七个城市驾驶豪华跑车为用户送上天翼4G手机,成就中国首批尝鲜FDD 4G极速网络与服务的“幸运儿”。

  据悉,参与本次配送4G手机的“好声音”明星学员有朱克、塔斯肯、郑虹、刘悦、张恒远、赵晗和萱萱。今日起,明星学员们将变身“京东配送员”,驾驶兰博基尼和法拉利豪华跑车分别在上海、深圳、成都、南京、杭州和武汉等地为当地购买4G手机的幸运用户送“货”上门。

  低门槛、大流量、可分享、可自选是中国电信手机4G套餐的最大特点,为不同的消费群体打造了不同的套餐内容:面向年轻用户群体,有纯流量云卡;面向商务人士,有乐享4G套餐;面向有个性化需求的用户,还推出了个人定制套餐;另外,面向政企用户还推出了政企团购套餐。

  此外,中国电信天翼4G手机套餐的“家庭分享”、“宽带分享”、“团队分享”等分享计划,以及预存话费套餐打折的“存折计划”,为用户提供了更多的实惠。另外,还有多种有效期的流量季卡、半年卡和年卡以及套餐外流量三保险的措施。(康钊)

文章关键词: 天翼中国电信号段

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过