北京联通新推全能全享套餐 预存话费获3倍返还

2014年07月17日 01:38   新浪科技    收藏本文     

  新浪科技讯 7月17日消息,北京联通于日前推出了两种全新的套餐,一个是4G/3G全能套餐,另一个是4G/3G全享套餐,用户通过预存话费,办理全能套餐可大幅提升套餐中的语音通话时长,办理全享套餐则可获得三倍于预存款的话费返还。

  新推全能和全享套餐大赠话费或通话时长

  据悉,2014年7月4日至7月31日期间,用户通过预存120元或240元话费,可享受到更为超值的4G套餐资费。其中4G/3G全能套餐可大幅提升套餐中的语音通话时长,4G/3G全享套餐可返还三倍于预存款的话费,使套餐更加超值。此外,用户办理4G/3G全能套餐或全享套餐,将根据在网时长,每月可获得50-300条国内短信。

  可以说,北京联通此次推出的4G/3G全能套餐和全享套餐,成为业内最低。以136元档全享套餐为例,包含1GB流量和500分钟语音主叫时长,还有最多300条短信,预存240元每月可额外获赠40元话费,相当于月套餐费96元;而中国电信包含相同业务量的129元档套餐,同样预存240元参加存折计划,打8折后月套餐费为103.2元,而且套餐中还不包含短信业务。

  4G手机用户可在3G和4G网随意切换

  目前,三家运营商都在进行4G网络的规划和建设。据了解,北京联通现有的WCDMA网络,只需简单升级即可平滑演进至4G网络,也很好的解决了与3G的兼容问题,现有3G用户可以不换卡不换号轻松升级到4G。

  4G/3G全能套餐和全享套餐一大特色就是不受网络限制,3G和4G用户均可办理。3G老用户只需变更为4G/3G一体化套餐并办理指定的合约计划,不换卡不换号,也不用更换终端,即可享用套餐中包含的优惠。对于使用4G手机的用户,可以无差别地在3G和4G网络之间使用,即便你现在使用的是WCDMA手机,北京联通3G网速已经足够应付日常一切需求。

  目前北京联通的3G网速已普遍升至42M,充分保障用户在4G和3G网络切换时,网速持续快速稳定。而且联通这种“3G+4G”组合的移动网络是目前全球用户最多的,北京联通的用户可在全球更方便地漫游。

文章关键词: 北京联通套餐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过