手机品牌忠诚度调查:苹果最高诺基亚第三

2014年07月16日 11:34   新浪科技    收藏本文     
手机品牌忠诚度调查:苹果最高诺基亚第三手机品牌忠诚度调查:苹果最高诺基亚第三

  新浪科技讯 北京时间7月16日上午消息,市场研究机构Statista最新公布的智能手机市场用户忠诚度调查报告显示,iPhone用户的品牌忠诚度依然最高,诺基亚居第三位,比排在第二的三星低19%。

  摩根士丹利AlphaWise追踪系统显示,高达90%的iPhone用户在购买新手机里仍会选择苹果,三星的用户忠诚度在过去几年里得到大幅提升,但仍比苹果低13%。

  国外媒体评论称,诺基亚手机用户忠诚度提升很可能是由于运营商推出的Lumia手机升级活动。(凡萧)

文章关键词: 苹果三星品牌忠诚度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过