摩托罗拉手机因侵犯专利被判在德国禁止销售

2014年07月10日 15:10   新浪科技    收藏本文     
德国法庭宣布了针对摩托罗拉手机的禁售令德国法庭宣布了针对摩托罗拉手机的禁售令

  新浪科技讯 北京时间7月10日下午消息,德国激光技术公司LPKF周三宣布,德国一家法院裁决摩托罗拉德国公司和摩托罗拉移动美国公司停止在德国销售手机,原因是这些产品侵犯了LPKF的专利。

  法庭还下令,摩托罗拉必须回收所有已经出售给企业客户的手机,这在常规的专利侵权官司中十分罕见。

  这家德国公司有权决定到底是和摩托罗拉移动和谷歌达成专利授权协议,还是实施禁售令以及手机的召回。

  LPKF公司对BBC表示,目前尚未对此事作出最后的决定。(书聿)

 

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过