北京电信分期付款新政:首付1288获两iPhone

2014年06月10日 01:14   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月9日消息,中国电信北京公司(以下简称北京电信)宣布,招商银行信用卡用户首付1288元就可以分期购买到iPhone 5S和iPhone 4S这两款手机,此后12个月内每月需还款474元,即便如此,也创iPhone手机分期付款门槛新低。

  据了解,本次活动不设任何门槛,只要是招商银行信用卡用户,在北京电信网上营业厅的活动页面(http://url.cn/Mf97ND),登记姓名、手机号、有效证件号以及收货人地址后,即可以1288元的首付价格购买到iPhone 5S(16GB)和iPhone 4S(8GB)两款合约机,全部包邮,并且0利息0手续费,以后每个月共需还款474元,共12期,此外用户还可以使用信用卡的信用额度作为预存话费,即可分期交话费,无需现金预存。

  与此同时,用户分期购买手机后,当月即返还200元话费到iPhone 5S上,相当于两部手机1088元。而在消费额度达到的情况下每个月还可享受话费返还,其中iPhone 5S月最低消费289元,iPhone 4S月最低消费为189元,两年合约期内,共可返还5688元。

  此外,用户办理189元及以上档位套餐,还可参加北京电信流量翻倍计划,只要加一元即可使套餐中的流量增加一倍;同时也可办理主副卡业务,一个套餐,两人使用。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过