广东联通携百度进军通信理财 沃百富今日开售

2014年06月09日 01:07   新浪科技 微博    收藏本文     
全球首款通信理财产品“沃百富”发布会上 全球首款通信理财产品“沃百富”发布会上

  新浪科技讯 6月9日消息,被称为全球首款深度定制通信理财产品的“沃百富”自6日发布后,一直备受社会关注。同时,“沃百富”将于6月9日上午8:08正式开售。从其预约网站上了解到,截至8日晚间23点30分,短短两天多的预约期,已经有超过十万的用户预约了“沃百富”产品。

  首款通信理财产品今日8:08正式开售

  此前6月6日,此前6月6日,广东联通正式发布其与百度、富国基金合作推出的通信理财产品“沃百富”。

  “沃百富”与当下的阿里“余额宝”、腾讯 “理财通”、百度“百赚”、京东“小金库”,苏宁“零钱宝”等等产品类似,是一款针对大众市场用户的金融理财产品,属于货币基金类型,可为用户可带来理财收益。

  “沃百富”预约网站的页面显示,短短两天半的预约期,“沃百富”预约的预约量已经超过十万。有金融专家分析指出,作为一款理财产品,这一预约量已经非常可观。9日,“沃百富”的正式发售,无疑将吸引更多的目光。

  办合约机就可理财

  对于哪些用户可以申请开通“沃百富”理财产品,发布会上,广东联通相关负责人介绍说,目前“沃百富”主要瞄准用户购机、预存话费过程中产生的沉淀资金,投资方式包括“理财送机”、“话费理财”、“专享理财”等三种。

  其中,除了针对广东联通3G/4G后付费用户的“专享理财”可以自由存取、无需冻结外,前两种投资方式都需要对用户购机、预存话费等带来的资金进行一定时间的冻结。第一批被纳入“理财送机”范围的机型包括苹果、三星、小米、酷派、华为等13款热门机型;而预存话费理财的方式,则提供了1000元、2500元、5000元、1000元四档,用户成功冻结话费并分享后可获得额外2%-3%的基金份额赠送,赠送的基金还可同时再享收益。

  同时,加入“沃百富”计划的用户还可以享受联通、百度提供的特权福利,比如新入网的“沃百富”用户能免费挑选联通靓号,还可获得总量高达36G爱奇艺省内定向流量包和3个月VIP特权黄金套餐。

  线上渠道和实体渠道同时开售

  “沃百富”于6月9日正式面向广东联通新、老用户同时发售。开售后,目前入网办理广东联通3G后付费套餐的用户,即可享受到上述特权和福利。选择办理4G/3G一体化套餐的用户,可以享受“专享理财”和百度神秘大礼包特权,其他特权如“理财送机”、“话费理财”等也将在今后很快向4G用户推出。

  据悉,6月9日“沃百富”将在线上渠道和实体渠道同时开售。用户除了可以在沃百富官网(8.gd10010.cn)、下载“沃百富”客户端自助购买该产品外,广东联通还贴心地为大家提供了实体营业厅、销售网点的服务。

  合作银行将增至10家

  公开资料显示,截至6月7日,沃百富(富国富钱包货币基金)最新7日年化收益率达到6.063%,这是同期银行活期利率的17.32倍。而同期“宝宝军团”的收益率不少已跌破5%。

  同时,据悉,从9号开始,“沃百富”已支持中国银行、工商银行、招行银行、中信银行、广发银行等9家银行的借记卡,农业银行也将于16号支持“沃百富”产品。这将极大地方便用户购买该产品。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过