迪信通详解虚拟运营商战略 称要实现千万用户

2014年05月19日 01:10   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月19日消息,作为最具实力的虚拟运营商之一,手机连锁大佬迪信通于5月18日发布其虚拟运营商品牌“迪加”的内涵,包括要为手机用户提供以家庭为枢纽的关爱系列产品。同时,迪信通透露,已有近万人成功预约1709号码,积攒了一定规模的粉丝群,今后要打造以实体门店为中心的优质服务体系。

  迪信通要做千万级用户的虚拟运营商

  迪信通是全国最大的手机连锁专卖企业之一。5月18日上午10点,迪信通在北京、上海、郑州、济南、成都五地同时进行迪加产品发布会,主会场设在北京公主坟迪信通旗舰店,相关行业几十家企业领导参加发布会,共同打造移动互联生态圈,其中16家企业参加了现场签约仪式,迪信通高级副总裁黄建辉当场揭晓了两款迪加套餐并从“加倍互联、加倍关爱、加倍时尚、加倍自主”四个方面对迪加产品进行阐述。

  此前的2013年12月26日,也是迪信通20周年庆典日,工信部首次颁发中国移动通信转售业务运营牌照日,迪信通作为首批获牌企业,无疑是20周年庆典最为珍贵的礼物。

  据悉,迪信通创始人刘东海在十多年前就为迪信通构筑了成为虚拟运营商的梦想,而今,同时获得与三大运营商合作的虚拟运营商仅6家,其中就有迪信通。

  已有近万人预约

  据透露,刘东海是一个实干、低调、稳健的人,也许他的这一特点正是迪信通成功的关键。

  此前,国内多家虚拟运营商都相继发布自己的品牌战略,其中不乏早早宣布放号而造成负面影响的企业。不过,迪信通一致显得低调,主要把更多的精力用在准备工作上。

  在业务品牌上,聘请了国际知名品牌设计公司,设计了中文名“迪加”,英文名“d .mobile”,其logo极具特色,整体上是一个“OK”手势,也包括“d”与“+”的元素,还包含“三网合一”的含义。

  在支撑系统方面,迪信通跟国内最大的BOSS厂商合作,是国内第一家签订BOSS建设合同的虚拟运营商,早在2014年春节前就完成了系统需求分析。从迪信通IT负责人吴欢高级副总裁处获知,迪信通的BOSS系统是按照未来5年内,满足千万级用户的支撑能力并快速响应市场需求而设计,可见,公司在系统建设之初就具备了相当的雄心,值得业界期待。

  尽管,迪信通在宣传方面刻意低调,但是,细心的人会发现,5月1日迪信通在其官网www.dixintong.com及虚拟运营业务官网www.10026.cn上同时进行号码预约活动,用户可以通过二维码或者网上直接进行预约。据迪信通技术人员透露,已有近万人成功预约1709号码,积攒了一定规模的粉丝群。

  在虚拟运营业务上,迪信通承诺,迪加会员将与原有迪信通会员享受统一的会员服务,享受积分互换。这使得迪信通老会员有了更多选择,也使得新会员可享受更好的服务。迪信通将秉承“服务创造未来”的经营理念,建立以实体门店为中心,加上网厅www.10026.cn、APP营业厅、短信营业厅等电子渠道及10026热线服务的强大服务体系,为客户提供全方位的服务。

  迪加产品的“四个加倍”

  5月18日在北京举行的产品发布会上,迪信同高级副总裁黄建辉对迪加产品的特色进行了诠释,概括起来为“四个加倍”:

  首先是加倍互联。指迪信通通过加强与通信行业上下游企业合作,联合手机厂商、可佩戴设备商、周边设备商,金融行业,物联网、互联网、智能家居等企业共同打造移动互联生态圈,实现人与人、人与物、物与物之间更加方便、更加畅通的连接,提升移动互联生态圈的价值,更好的服务于社会,让生活加倍精彩。

  其次是加倍关爱。迪信通将老年关爱、健康产品、儿童教育、手机安全等关爱主题的科技产品与迪加产品相结合形成全方位的关爱服务,为客户提供以家庭为枢纽的关爱系列产品。老年关爱方面,提供SOS服务、医疗挂号服务、健康咨询服务;青年关爱方面,提供安全手机,可对语音通话、短信、微信、邮件、视频等进行加密,让工作更放心,事业更顺心;儿童关爱方面,提供儿童教育产品,让孩子在健康的环境中快乐成长。

  还有加倍时尚。迪信通利用其店面优势,将现有的上万名手机销售业务员,培养成智能终端佩戴顾问,为客户提供更加时尚、更加主流、更加简约智能设备佩戴方案。

  最后是加倍自主。客户具有消费自主、套餐自主和终端自主的自主权。支持套餐内资源自由转增、资源限量无限期结余,支持客户根据自己的使用习惯自由搭配套餐。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过