虚拟运营商蜗牛移动宣布21日放号

2014年05月17日 10:59   新浪科技 微博    收藏本文     
蜗牛移动“999免卡”将于5月21日开始放号蜗牛移动“999免卡”将于5月21日开始放号

  新浪科技讯 5月17日上午消息,虚拟运营商蜗牛移动今天宣布,此前该公司发布的“999免卡”将于5月21日开始放号,同日开启用户友好体验和选号功能。免卡预订用户21日起即可在蜗牛移动官网(www.snail.com)申请参加选号并获取。

  999免卡是免卡系列是蜗牛移动推出的首个产品,4月10日在蜗牛移动官网开启了预售,包含半年内语音通话全免费、半年每月赠送500M全国流量,另外零月租、流量两年不清零。

  蜗牛移动表示,伴随放号,免卡将开启友好体验。5月21日至6月21日期间,参加友好体验的用户都可以无理由全额退款。

  此外,申请友好体验的用户必须进行选号。5月21日前已预订免卡的用户,需在订单中心选号,随后申请参与友好体验。新用户在预订免卡时就可以进行选号,下单完成后,系统会自动提示是否要参与体验。不参加体验的用户要等到体验期结束后才能拿到自己的免卡。

  蜗牛移动透露,第二个免卡产品也推出在即。(罗亮)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过