锤子科技首款手机获入网许可 真图曝光

2014年05月17日 10:27   新浪科技 微博    收藏本文     
锤子手机正面照片锤子手机照片

  新浪科技讯 5月17日上午消息,新创手机公司锤子科技将于5月20日发布首款手机,日前这款型号为SM701的锤子手机已经获得工信部入网许可。

  入网许可信息显示,这款手机支持WCDMA(R6版本,支持HSDPA/HSUPA)/GSM(GPRS)制式。这意味着锤子科技的首款手机可能暂时不支持中国移动和中国电信的3G或者4G网络。

  从入网信息附带的图片来看,锤子手机采用塑料机身,机身下部似乎有长条形实体按键,手机背面中间是锤子科技的圆形Logo。

  曾在新东方任教,创办过牛博网、老罗英语培训学校的罗永浩,在2012年5月创立了锤子科技,并称将推出极具“工匠精神” 和“人文情怀”的智能手机。去年,该公司发布了锤子ROM系统,手机产品却迟迟未能上市。

  今年4月,锤子科技创始人罗永浩通过其个人微博发布消息称,锤子科技已经完成B轮1亿8000万元融资,这是继去年A轮7000万元人民币之后锤子科技获得的又一轮融资。目前,锤子科技的估值已经超过10亿元。(罗亮)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过