广东电信推1元享30小时提速 最高升百兆宽带

2014年05月15日 00:29   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月15日消息,今年“5•17”世界电信日期间,广东电信的公告信息显示,从5月17日到31日活动期间,广东电信宽带用户可以以1元价格特惠办理提速百兆优惠,此外,参与活动用户还可进行幸运抽奖,中奖率高达100%。

  1元可享30小时百兆宽带

  据了解,2014年5月17日至5月31日期间,广东电信宽带用户在智能提速首页(http://gd.189.cn/ts),点击“开始加速”按钮,即可以1元的价格,订购30小时智能速服务,其中符合条件的光纤用户可提速到100Mbps,ADSL铜缆用户提速到线路最大速率。

  需要注意的是,已办理百兆宽带用户或12M铜缆ADSL的广东电信用户无需参加本次提速优惠活动,广东电信智能提速网页会根据用户已有宽带速率、线路等情况,自动提醒用户是否可参加本次活动。同时,本次活动一个用户只能订购一次,不可重复订购,并仅限当月有效,订购成功产生的费用会在用户宽带账号下扣取,并于下月的账单中体现。

  参与活动即可参与抽奖

  与此同时,用户参与该活动后,还可进行幸运抽奖,中奖率高达100%。具体奖品包括:20小时智能提速、40小时智能提速、小米盒子、院线通电影票2张、一个月的搜狐视频会员和10元Q币。用户可在活动页面输入宽带帐号查询中奖情况,奖品统一于6月10日-6月30日发放。

  据悉,国际电信联盟(ITU)将今年电信日的主题定为“宽带促进可持续发展”,由此可见,高速宽带是推动城市经济发展的重要支撑,也是互联网时代营造智慧家庭的网络基础。广东电信此次推出的活动,主要为推进宽带普及。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过