三星高调宣布S5出货量 疑瞄准HTC one时尚版

2014年05月15日 00:20   新浪科技 微博    收藏本文     
三星S5 三星S5
HTC one时尚版 HTC one时尚版

  新浪科技讯 5月15日消息,根据国外媒体报道,三星营销重心重新锁定Galaxy S5,除了高调宣布称S5出货量达1000万台,打破以往Galaxy系列手机的销售记录;之后,又对外发布了一则国外重要媒体对S5手机的“好评”广告。

  在外界看来,以营销见长的三星却频频发力S5的新一轮宣传攻势,背后原因令人疑惑。据分析,三星的“高调”心理很大程度上源自对手HTC相逼。在高端旗舰与三星较量的HTC又将推出时尚旗舰,不仅配置与S5水平相当,且价格“亲民”。这款被誉为“补刀”之作的ONE时尚版将对S5构成巨大威胁,或许这才是三星急于出招的真实原因。

    因为两款旗舰手机产品三星S5和HTC M8无论从功能上还是产品发布日期上均“撞车”,两家公司已经持续数月缠斗,而HTC价格更低的ONE时尚版可能近期将推出,让两家公司更具火药味。(林临)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过