北京电信推High打合约:两年不用交话费

2014年05月14日 23:59   新浪科技 微博    收藏本文     
北京电信的相关信息 北京电信的相关信息

  新浪科技讯 5月14日消息,针对517世界电信日到来之际,北京电信联手两大电商合作伙伴1号店及亚马逊开展劲爆517大促活动。在5月15日-5月31日活动期间,用户购买指定北京电信合约,即可享受苹果、三星、红米、华为等热销机型底价促销+两年不用交话费的优惠。

  据悉,此次北京电信和一号店的大促活动中,一号店终端让利高达300-800元不等,华为C8816、华为B199、酷派5951等高性价比机型更是达到了全网最低价,并且用户选择High打合约,更可享受两年均不用交话费的优惠。另外,针对有靓号单号卡需求的用户,一号店特意推出了特价3元土豪卡,仅售10元的全网最低价,每月含1G本地流量和300分钟通话时长。同时,还有19/49/89云卡供用户选择购买。

  另外,针对此次促销活动,亚马逊特意选择了iPhone5S、iPhone4S、三星S5、三星Note3、华为C8816、华为B199、华为C8816D、HTC316d、红米1S、酷派S6 10款热销合约机型,均有不同幅度的降价促销。另外华为C8816、华为B199、华为C8816D、HTC316d四款机型用户还可选择High打合约,享受两年使用不交话费的话费补贴优惠。

  毫无疑问,针对今年的517电信日各大商家均会展开不同规模的促销活动,相比运营商传统的自有营业厅渠道及合作代理渠道,互联网渠道作为一种新型渠道越来越受到广大用户的亲睐。对广大用户而言,517这个日子已经不仅仅是电信行业的节日,也将成为广大网民网购手机的节日。可以说,北京电信今年联手国内两大电商推出的促销回馈力度十分强劲,用户不仅可以享受到手机的超值底价价格,还可以享受到两年不交话费的话补优惠,且手机款式和品牌选择性较多,购买也十分便捷。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过