网秦助力美最大运营商Sprint

2014年05月14日 01:16   北京商报    收藏本文     

  近日,全球移动互联网平台网秦宣布将通过其旗下的网秦平台NQ Live为美国最大运营商之一Sprint的HTC One(M8)哈曼卡顿版提供创新的用户音乐体验。同时,Sprint也进一步拓展与网秦的战略合作,选择网秦旗下的音乐雷达为其旗下设备提供音乐搜索、发现和识别服务。这一合作加强了之前网秦和Sprint就NQ Live 和Sprint Live的战略合作成果——Sprint的安卓设备上将有一个全新的内容和体验平台。

  在这一合作下,Sprint将面向用户提供基于网秦NQ Live的音乐搜索用户体验,该体验叫做Music Live,它预计将随着网秦旗下另一款产品“音乐雷达”与HTC One(M8)哈曼卡顿版上Sprint Music Plus的整合,一起在本月内完成部署。

  由此看来,NQ Live正通过提供个性化的内容和针对手机桌面实时的实用性服务,不断深化对用户的承诺。

  另一方面,Music Live支持Sprint的用户搜索新的音乐、阅读行业新闻、购买或者分享自己喜欢的歌曲。它还有动态的互动壁纸和即时音乐识别及搜索服务,在手机壁纸上轻松实现全屏动态交互直播一流的音乐作品并提供服务。

  Sprint产品研发高级副总裁David Owens表示,对于Sprint来说,网秦是一个强大的技术合作伙伴,带给市场像Music Live这样的创新用户体验。移动互联网变成用户获得娱乐和信息的最主要手段,他们期待与网秦一起创造更多无缝、统一和令人愉悦的移动设备体验。

  网秦国际业务总裁兼首席商务官Gavin Kim也表示,移动设备已经成为人们日常生活的必需品。移动互联网的未来比的是个性化的内容,网秦很高兴能和Sprint一起为创造下一代的移动互联网体验而合作。

  从2013年10月上线到现在,网秦旗下的音乐雷达目前日搜索量超过800万次。先进的语音识别,包括用输入、哼唱的方式发现和匹配音频文件的能力,不但使音乐雷达快速地积累用户,也吸引了大量高质量的合作伙伴。

  北京商报记者 吴辰光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过