阿里通信170号首日被全部预定 下周一或再放号

2014年05月13日 21:11   新浪科技 微博    收藏本文     
阿里通信昨日推出“亲心”品牌并启动靓号预约阿里通信昨日推出“亲心”品牌并启动靓号预约

  新浪科技讯 5月13日晚间消息,阿里通信昨日推出“亲心”品牌并启动靓号预约,阿里通信称,当天有17万人访问了阿里通信预约平台,首批的北京上海和杭州,已经全部被预定,阿里通信称已申请更多号码,最快会在下周一再次放号。

  阿里通信总经理余鹏武表示,希望能把淘宝、天猫、支付宝和数字娱乐等阿里平台上的服务,通过阿里手机号提供给用户。

  据了解,此次阿里通信提供的170号码,制式为联通WCDMA的1709号段,支持2G、3G网络。用户只要以淘宝账号登录预约,就可申请“私人定制”号码,选择对自己有收藏意义的号码。据悉,目标是“互联网化运营商”的阿里通信,为用户设计了非常灵活的计费模式,实现真正的“用多少,花多少”,以流量为中心计费。阿里通信用户在享受基础服务之外,还将拥有淘宝、天猫购物特权,24小时在线的专属客服。

  据悉,此次阿里通信设计了3种预约形式,让用户能提前选定自己喜欢或有纪念、收藏意义的号码。一个淘宝账号可以申请1个私人定制号,1个带8或6的“土豪号”,和一对情侣号。其中私人定制号和爱情号码直接申请即可,先到先得,“土豪号码”通过摇号决定。一个用户最多可以预约4个喜欢的号码,

  作为首批获得虚拟运营商牌照的企业,阿里通信在一个月前宣布完成自建计费系统,并将在6月推出互联网化的通信服务,以流量经营为核心,打通淘宝、支付宝、云OS等阿里系业务。(萧然)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过