魅族标价门后续:承诺将发货 称损失上百万

2014年05月13日 18:42   新浪科技 微博    收藏本文     
昨日中午12:00,魅族科技于新浪微博开放MX3手机购买,由于魅族工作人员操作失误,价格出现小数点错位,导致价格仅为17.99元,该错误持续时间大约为5分钟。  昨日中午12:00,魅族科技于新浪微博开放MX3手机购买,由于魅族工作人员操作失误,价格出现小数点错位,导致价格仅为17.99元,该错误持续时间大约为5分钟。

  新浪科技讯 5月13日晚间消息,魅族“标价门”今日得到官方回应,魅族发布公告称,将承担责任按照17.99元的错误价格发货。内部人士预计,此举将导致魅族蒙受上百万元的损失。

  昨日中午12:00,魅族科技于新浪微博开放MX3手机购买,由于魅族工作人员操作失误,价格出现小数点错位,导致价格仅为17.99元,该错误持续时间大约为5分钟。

  内部人士透露,魅族此次以17.99元的价格售出约1000台,总计损失约在百万元以上。

  魅族今日发布公告称,用户可以补齐价格到1799元,会寄出一台价值2399元的MX3 64G版本。用户也可以选择按照17.99元的价格发货,魅族会寄出一台价值1799元的MX3 16G版本。

  对于此次标错价格的员工,魅族在公告中表示,不会推出任何一个人作这件事情的“临时工”。魅族表示,新浪微博MX3购买渠道将于14日中午12点重新开放。除原有赠品外,再加送10元Flyme消费券。(爱文)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过