广东电信推紧急开机服务 最高临时信用额300元

2014年05月09日 06:01   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月9日消息,不少用户都遭遇过手机因欠费突然停机,又因为各种特殊原因而无法快速充值,着实让人抓狂。针对这种情况,日前广东电信推出了紧急开机服务,临时授信额度最高可达300元,可避免用户由于停机所带来的影响。

  据了解,用户可通过中国电信10000号人工客服、10000号IVR自助语音系统、189.cn网上营业厅以及中国电信掌上营业厅等渠道便捷地申请该项服务。

  具体来说,普通用户可申请50元的临时信控额度,有效期为3天;银卡用户可申请100元的临时信控额度,有效期为7天;金卡用户可申请200元的临时信控额度,有效期为7天;钻卡用户可申请300元的临时信控额度,有效期为7天。

  需要注意的是,广东电信此次推出的紧急开机服务仅限后付费手机用户申请,并且没有超过缴费期的欠费,而且每个月只限申请一次。用户申请后,将会收到包含具体申请结果的短信提醒。

  与其它运营商的同类服务相比,此次广东电信所推出的“紧急开机”服务并没有在网时长、信用记录、用户级别等限制条件,普通用户也可申请,几乎可涵盖所有广东电信后付费手机用户,同时在信用额度和有效期限方面也要高于其它运营商,可更大程度的解决用户临时应急之用,从而避免欠费停机造成的尴尬和不必要的经济损失。

  普遍认为,广东电信此项服务的推出,使用户今后将无需再担心因手机欠费给自己带来诸多不便。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过