中国移动否认将在苹果商店加入“短信支付”

2014年05月08日 10:41   新华网    收藏本文     

  新华网北京5月7日电 5月7日,针对某些媒体关于“中国移动将在苹果App Store加入‘短信支付’”的报道,中国移动相关负责人对记者回应称“此报道没有任何事实作为基础,在发表前也没有对中国移动进行查询,系虚假新闻”。

  此前有媒体报道称,中国移动未来将在苹果的App Store加入“短信支付”,只需扣除用户的手机资费便可实现应用购买。在分成比例上,中国移动拿15%,苹果拿85%,而开发者部分则由苹果根据不同等级产品来定。

  对此,该负责人对新华信息化记者表示,“此报道没有任何事实作为基础,在发表前也没有对中国移动进行查询,系虚假新闻”。

  据了解,目前用户在苹果App Store购买应用程序采用信用卡支付的方式,不支持短信或者第三方付费。有评论认为,单一的支付方式是中国用户付费意愿低的重要原因。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过