北京联通推理财快报服务 功能费30元/月

2014年05月08日 03:57   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月8日消息,为满足用户对理财的迫切需求,北京联通近日正式推出“理财快报”产品,用户开通服务后可以通过手机接收最新实用的理财资讯。

  据了解,北京联通“理财快报”涵盖每个人所关心的理财热点,帮助百姓寻找门槛较低、安全性好收益高的理财投资机会,为用户提示不同阶段呈现的不同理财投资机会,并可根据用户的需求量身订制属于自己的理财资讯。

  功能方面,“理财快报”包括股票投资和生活理财两个功能板块,其中股票投资板块包括要闻简评、主力风向、涨停分析、中线牛股、市场预测等内容,可在每天开盘前为投资人提供一份实用快捷股市早报信息,先人一步把握市场热点动向,是一份股市达人必读的快报。而生活理财板块则包含基金观察、债券淘金、银行信托、理财妙招四类内容,可为用户推送精挑细选债券、基金、信托、银行理财等最新实用理财资讯,让用户随时随地尽享全方位的理财快讯,体验全新理财新概念。

  据悉,用户可通过理财快报官方网站(http://lckb.shenguang.com.cn/)进行订购或者拨打客服电话95105699咨询开通,功能费30元/月,用户当日订购完成后,当月扣费,次日即生效,而用户退订后可继续使用该服务至退订月月末。用户下载“理财快报”APP客户端后即可查阅理财资讯,客户端将于每天8点开始更新。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过