联通预付费漫游功能将上线 无需申请可上网

2014年04月18日 03:04   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月18日消息,为迎合用户境外上网需求,中国联通广东省分公司将进一步优化自有产品的功能及服务,对预付费用户境外漫游上网功能即将进行升级,此功能从根本上解决了预付费用户境外无法上网的窘境。

  春日到,出游忙。随着天气转暖和五一小长假的到来,短期出境旅游又迎来了高峰期,尤其是以国际化风情和购物天堂作为吸引的港澳游,更是内地游客出游首选。

  出游途中晒美食、晒美景、晒心情,是广大“微信控”和“手机控”的必备功课,如果旅游时还要满世界找免费WIFI,那美丽的心情肯定大打折扣。这时候,选择一个漫游广、速度快的网络和实惠的境外漫游套餐就很关键了。

  据相关人士透露,广东联通此次功能升级预计4月22日上线,主要从香港、澳门两个方向入手, 预付费用户无需申请开通数据漫游权限,出境即可使用,资费更是创了“新低”,让不少业内人士大呼期待。

  在国际漫游服务领域,中国联通一直走在服务的前沿,其漫游通达国家广、套餐多、资费平为用户所熟悉。

  近年来,联通已经与全球250个国家的571个运营商开通了GSM国际漫游业务,;同时还提供了覆盖53个国家和地区86个运营商的预付费出访漫游业务,构建起了一张覆盖全球的3G高速网络。中国联通还充分发挥自身的网络制式优势,迎合用户移动网络需求,不断推出创新产品和服务,为用户提供“质美价优”的国际漫游服务。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过