中国虚拟运营商第一批用户诞生:来自苏宁互联

2014年04月03日 17:15   扬子晚报 微博    收藏本文     

   昨天上午,记者从苏宁互联获悉,苏宁互联已开始首波用户测试,中国虚拟运营商第一批用户诞生。这是国内虚拟运营商首次放号,对国内移动通信转售业务发展有重要意义。据了解,苏宁互联此次放号并非全面铺开,而是小范围的友好性放号,号码数量只有110个,放号对象主要是一直关心支持苏宁互联的各界人士,如前期招募的会员粉丝、苏宁内部员工、合作供应商、行业内权威人士、媒体记者等。据苏宁互联相关负责人介绍,苏宁互联首批号码之所以选择小范围发放,是因为考虑到此次为国内虚拟运营商首次放号,在号码发放、服务流程、资费套餐等多种业务方面可能存在需要完善的地方,苏宁互联将根据此次小范围内的用户反馈进一步优化整个业务流程,为后期的大范围放号做好准备工作。上述苏宁互联负责人表示,2014年,苏宁互联将有步骤、有计划地开展各项工作,以专业服务、全面销售、通畅渠道去抢占先机。 (马燕)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过