联通将引入三星旗舰手机S5 预约量破30万

2014年04月02日 01:01   新浪科技 微博    收藏本文     
联通将引入三星S5预约量破30万联通将引入三星S5预约量破30万

  新浪科技讯 4月2日消息,在三星宣布将推出GALAXY S5之际,中国联通的信息显示,其于近日在线上营业厅及线下全渠道开启预约并将全球首发,仅仅3天,其日均预约量已达到惊人的10万人,截至目前已突破30万,联通同时向预约用户赠送价值高达3000元的超值大礼包。

  联通全线开启三星S5预约

  此前,外界对三星GALAXY S5的发布和上市时间有着各种猜测,庞大的三星粉丝早已对此翘首以待。3月27日,随着中国联通官方微博“精彩在沃”一条微博的发布,谜题即被揭开。这条引发用户广泛关注的微博提前透露,联通战略定制版三星GALAXY S5在3月28日开启预约。

  信息显示,中国联通包括网厅、客服热线10010以及线下的营业厅以及合作渠道商等在3月28日全线开启了三星GALAXY S5预约活动,这与GALAXY S5的上市节奏保持了同步。

  知情人士透露,联通定制版GALAXY S5型号为G9006V,中国联通及其旗下终端公司联通华盛、三星公司早在3月26日下午即在联通总部召开了全国31省市视频部署会议,分别对产品备货、渠道执行能力、促销宣传等产品上市细节提出了具体规划和要求,联通及三星对这款旗舰产品的重视程度可见一斑。

  3天预约量即突破30万台

  作为全球最早推出三星GALAXY S5的运营商之一,联通版GALAXY S5预约一经开启,便引发了大量用户的关注和追捧。自3月28日开启预约至今,仅仅3天,预约量即已突破30万台,日均预约量达到惊人的10万。

  联通定制版GALAXY S5的开放预约使得这款手机的上市时间更明确。此前,自从三星发布了关于GALAXY S5的生产消息之后,三星的相关新闻一直不绝于耳。甚至有传闻称,三星会推迟这款手机的发布时间。知情人士透露——联通版S5的上市时间将会与三星官方的同步,于4月11日正式面市开售。

  据了解,GALAXY S5是联通今年重点推出的一款战略旗舰4G手机,自去年曝光以来,就备受业内所瞩目,该机不仅在外型上有着非常多的变化,在性能方面也有明显的提升。其前身从GALAXY S1开始一直到去年的GALAXY S4,每一款手机都受到用户好评,成为全球少见的可与iPhone抗衡的机型。迄今为止,GALAXY S系列已在全球售出2亿多台。

  购机可获价值3000元超值礼包

  业内人士指出,联通在3月的全球合作伙伴大会上高调发布4G战略,随后又在第一时间引入三星、HTC、酷派、中兴等国内外4G明星终端,足以说明联通将继续发扬其3G时代终端优势,力图再次在4G市场占得先机。这同时表示,产业链各方对联通4G发展战略有着强烈的预期,充分看好其长足发展,GALAXY S5也必将对其的4G普及战略产生积极助力。

  针对S5预约的火爆,除了活动期内的赠原装皮套活动,联通已联合三星已推出了更为丰厚的回馈计划,用户购机后即可获赠价值高达3000元的超值大礼包。包括联通长达6个月的4G专享应用,其中包括大众点评、搜狐新闻、高德导航、UC浏览器等应用;还包括了淘宝、易到用车、携程旅行、去哪儿、爱奇艺、名片全能王、IREADER等知名应用不同面值的优惠券或抵用券。在移动互联网时代,应用为王的今天,这些附赠优惠对用户而言显然非常划算。

  在产品性能上,联通版S5性能非常强悍,搭载2.5GHz骁龙800四核处理器和Adreno 330 GPU,辅以2GB RAM,具有16GB存储版本,支持802.11ac WiFi和LTE Category 4标准网络,并支持MicroSD卡扩展。相机阵容为1600万像素后置+210万像素前置摄像头,还加入了新的实时HDR模式和4K视频拍摄功能。

  此外,联通版S5在设计层面更是卖点十足无可挑剔,8.1mm的超薄机身厚度、5.1英寸的亮丽大屏、圆滑的边缘和触感柔软带有斑点的类肤材质背壳掌握感颇佳。需要特别指出的是,该机还支持IP67级的防水防尘能力,可潜入水下1米的深度而不会造成设备损坏,这种防护等级已经是面向普通消费者的时尚手机所采用的最高标准。该机还内置了心率监视器,拥有NFC、红外遥控功能。(康钊)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过