北京联通携手360手机助手推出免流量下载专区

2014年03月30日 23:45   新浪科技 微博    收藏本文     
北京联通用户登陆360手机助手官方网站下载最新版手机助手并安装,进入免流量专区即可享受免流量下载   北京联通用户登陆360手机助手官方网站下载最新版手机助手并安装,进入免流量专区即可享受免流量下载

    新浪科技讯 3月30日消息,针对通过移动网络下载应用软件将耗费大量网络流量,北京联通于近日携手360手机助手,推出了免流量应用下载专区。北京联通用户通过360手机助手下载软件和游戏将完全免费。

  据了解,北京联通用户只要登陆360手机助手官方网站下载最新版手机助手并安装,进入免流量专区即可享受免流量下载,其中不乏“快的打车”、“滴滴打车”等热门软件。无论用户使用2G、3G、还是4G网络,下载应用所产生的下载流量将全部免费,不会消耗用户的任何流量。

  随着3G网络的普及和4G网络的兴起,手机上网已成为人们生活中不可或缺的一部分,然而对于大多数用户而言,为了避免产生高额的流量费,都是在家中Wi-Fi的环境下下载应用。而本次北京联通与360手机助手面向北京联通用户推出的免流量特权,可让用户无需担心流量问题,尽情享受北京联通高速的移动宽带网络。

  业内人士指出,北京联通与360手机助手此次共同推出的下载免流量活动,是一次合作新模式的探索,是一种多方共赢的合作模式。对于360公司来说,通过这种免费下载区的模式不但更具吸引力,同时借助联通优质的移动宽带网络,可提供给用户更为良好的体验,从而提升在同类产品中的占有率,

    对于北京联通来说,可吸引更多的用户入网、转网,并增加用户的忠诚度与粘性;对于软件提供商来说,通过免费的方式可更好的推广其产品;而对于用户来说,免费谁都喜欢,免费的同时还可享受到更加高速的网络,相信是每一位消费者都乐于看到的。(童锤)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过