联想与Unwired Planet达成1亿美元专利交易

2014年03月21日 05:20   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月21日凌晨消息,Unwired Planet(UPIP)周四宣布,联想已同意购买Unwired Planet的一系列专利组合,并将购买Unwired Planet专利组合的授权。这两项交易的总对价约为1亿美元,支付方式为现金。

  根据协议,联想将购买Unwired Planet所持有的21项专利组合,包括3G和LTE移动专利及其他重要的移动专利。同时,联想将获得Unwired Planet知识产权组合的多年期授权,涵盖移动设备标准基本专利、安装启用专利和应用层面技术等多个领域。这项交易预计将在30 天内完成。

  Evercore担任Unwired Planet在这项交易中的顾问公司。消息公布后,Unwired Planet盘后股价暴涨61%。(文武/编译)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过