用户持iPhone 5s刷Facebook时电池自燃

2014年03月17日 18:23   TechWeb 微博    收藏本文     
自燃后的iPhone 5S自燃后的iPhone 5S
自燃后的iPhone 5S自燃后的iPhone 5S
当他顺着裂痕拆开机身时,还看到了电池自燃产生的蓝烟当他顺着裂痕拆开机身时,还看到了电池自燃产生的蓝烟

  【TechWeb报道】3月17日消息,据9to5mac报道,一名用户声称自己的iPhone 5S在使用过程中发生自燃。

  这名用户称,他使用iPhone 5S刷Facebook时,电池发生了自燃。发生自燃的电池差不多从内部“肢解”了iPhone 5S——屏幕差不多被鼓包的电池撑破了,当他顺着裂痕拆开机身时,还看到了电池自燃产生的蓝烟。

  这位用户表示,iPhone 5S发生自燃时并未连接着充电器,也没有连接任何官方或者非官方的配件。而对于有网友质疑他如何拍下了iPhone 5S的自燃照片,这位用户表示,除了iPhone 5S外,他还有其他手机。

  根据9to5mac网站,这次iPhone 5S自燃事件发生在今年2月底。(小峰)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过