HTC “新渴望8系”国内售价1899元

2014年03月12日 02:00   北京商报   

  北京商报讯(记者 李卉)前不久亮相的HTC“新渴望8系”智能手机日前登陆国内市场,中国联通成为全球首家引入此款手机的电信运营商。HTC表示,这款“新渴望8系”新品瞄准的对手是苹果iPhone 5C。

  据了解,HTC“新渴望8系”的联通版本已在易迅网上展开预售,同时在中国联通的营业厅开展线下预售。从易迅官网显示,HTC这款手机的礼包价为1899元,内含原装耳机和彩壳。该款手机配备5.5英寸大屏,主打卖点为Hi-Fi(超保真音质)音效,搭载高通四核处理器,支持双卡双待以及联通42M网络。此外,“新渴望8系”采用了前置500万像素和后置1300万像素摄像头。

  “新渴望8系”是HTC面向中端市场推出的一款产品。就在前不久,HTC改变了一直以来走高端的路线,而开始向中低端市场拓展。这一方面是高端市场由苹果、三星双巨头把持的格局难突破,另一方面中低端市场增长快,HTC欲借此提升产品销量和市场份额。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过