广州联通网厅推手机买一赠一 iPhone大降价

2014年03月04日 23:43   新浪科技 微博   
广州联通网上营业厅相关页面 广州联通网上营业厅相关页面

  新浪科技讯 3月4日消息,随着女生节、女人节、白色情人节等众多女性专属的节日的到来,广州联通网上营业厅于近日宣布启动新一轮优惠,包含手机买一送一、流量大礼包赠送、情侣号卡5折大促、旗舰手机直降等优惠,更有流量大礼包赠送。

  旗舰手机价格直降

  据了解,广州联通网上营业厅(www.10010.com)于3月5日——3月19日活动期间,多款明星终端特价促销,包括iPhone 5s/5c、三星Galaxy Note3、魅族MX3等,其中iPhone 5s直降400元,而三星Note3则直降393元。

  手机买一送一还送流量

  此外,广州联通还推出了购机买一送一活动,活动期间购买指定型号手机,除享受到特价及话费返还等优惠外,预存200元话费,即可获赠价值599元的华为Y511手机一部,此外还可获赠4GB流量大礼包或3GB爱奇艺定向流量包。

  据介绍,华为Y511是3G智能机中相当有特点的一款,采用了主频为1.3G双核处理器,配备4.5英寸大屏,可实现WCDMA+GSM双卡双待。该机还支持HSPA+,配合联通的高速网络,轻松畅游互联网。

  情侣卡5折促销

  广州联通还推出了情侣卡五折促销的优惠活动,情侣号卡不但号码相连,而且可以全年互打免费。此外,广东地区所特有的微信沃卡也降价至最低26元,拥有500MB微信定向流量、专属表情、150人超大群组、游戏奖励以及充值享受9.85折共五大为新特权。

  此外,活动期间购物满50元的用户可参加抽奖活动,将有机会获得价值89元的小熊爱心电热饭盒一个。(康钊)

 

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过