苹果公司提交新专利:发错短信1分钟内可修改

2014年02月07日 15:15   cnBeta   

  在日常的短信聊天过程中往往会出现令人尴尬的错误,无论是我们自己或者设备上的自动更正功能都未能及时发现。本周四苹果从美国专利和商标局获得了名为“在 数据提交之前提供瞬时面板对短信进行校正的能力”,能够当短信在发送过程中有机会修改对这些内容进行修改,以免造成不必要的麻烦。

  苹果表示自动修正功能尽管在短信发送的时候是非常优秀方便的功能,但是很难达到完美。通过这项专利能够帮助你在输入短信的时候确保短信内容的正确,纠正不必要的尴尬,此外该专利还加强了对错别字的监测,尤其是你在匆忙发出去的文本。

  苹果这项专利在你点击发送按钮之后依然能够再次检阅短信,在正式发送之前还有1分钟的时间对短信进行修正,在这个时间上你能够修复任何错误。一旦你在这个1分钟内发现了问题,可以快速的进行修改。

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过